Через дверь

Через дверь
Разрываю все сети вновь,
Закрываю все двери и
Погружаюсь в просмотры снов,
Снова к этой же серии.
 
Ты стучался все утро в дверь,
Ты забыл про еду и сон.
Не пущу я тебя, поверь,
Не сложился наш унисон.