ДОГОНЮ

Ушли подруги в дальний свет,
Но я их догоню,
Ведь не давала я обет -
Что в землю не войду.
 
Увижу мир спокойных дней
И небо от веков,
К подругам подойду смелей
И нет чужих оков.
 
Без края будет разговор
И радость торжества.
Наш с Всемогущим договор
Исполнят небеса.