ГОСПОДИ!

Как полное ведро воды
Душа моя полна Тобой,
И я ладошкою своей
Черпаю людям воду - пей!
 
Прохладой освежит она,
Размокнет каменное сердце,
Не успокоится волна
Если на ней закрыта дверца.
 
И через многие года
Несётся речкою поток,
Переполняю города
Чтоб подарить воды глоток.