бомж

Старенький мальчик,
забытый судьбой,
иду,пробираюсь
чащёбой густой.
Кричать бесполезно,
уж голос сорвал.
Как в жизни помпезной
случился провал?
Он так незаметно
подкрался ко мне
и я оказался от всех
в стороне.
Жизнь пробежала
и юркнула в ночь,
желанья не стало
и сил превозмочь.
Не думайте плохо.
Ещё поборюсь.
Деньжат насшибаю
и снова напьюсь.