ответ ударом на удар-апокалипсис будет в дар

Наш век несчастий и войны
землёй играет.
Моей в том не было вины,
он это знает.
Летит печальная земля,
закрыта мраком.
Остался жив Иван Петров
в короткой драке.
Я весь в огромных волдырях
и безволосый.
Сдавил меня вселенский страх
многоголосый.
Со рвотой вылезло нутро.
Как я страдаю.
Скажите,как мне повезло,
что плоть живая.
А кто мне скажет?
Ведь вокруг ни зги не видно.
В живых возможно я один,
что так обидно.
Я упиваюсь темнотой,
я созерцаю.
Вокруг меня лишь ветра вой,
зима без края.
Апокалипсис пролетел
и жизнь земная.
Вокруг уснувших горы тел
лежат сгнивая.
Летит земля вперёд,вперёд,
до очищения.
Скривила крыса узкий рот
от умиления.
Возможно,где-то глубоко,
где щит бетонный,
сидят и пьют "Вдова Клико"
под наши стоны.
Включают аварийный свет
и крутят фильмы.
Да уж,ударили в ответ.
Наверно сильно.