берёз зелёную одежду

Берёз зелёную одежду
Качает музыка ветров.
Осталось,что-то от надежды,
В природной песенке без слов.
Надежда плачет одиноко.
Опять покинула любовь.
Сидит и смотрит.Ненароком
Вернётся может быть. И вновь,
Цветов распустятся бутоны
И ароматом опьянят.
Сердец натянутые струны,
Все,как и прежде, зазвучат.
Опять любовь,опять счастлива.
Уж улыбается она.
И хорошо,что неспесива,
Не так красива и стройна.
Зато души тепло какое,
Дарить собралась без конца,
Пускай судьба её такую
Одну не бросит у крыльца.