Жизнь-движение.

Ни о чем плохом не думай,
Все сомнения гони,
Слушай сердце, свои чувства,
Верь в любовь, вперед иди.
Все случается от действий,
А без них, застой, тупик,
Чувствуй, думай, смело действуй,
Жизнь движение любви.