Ты со мной.

Мне с тобой хорошо,
И светло и легко,
От любви,
Сердце радостно бьется.
 
Даже если порой,
Между нами не то,
Мы находим пути,
Возвращаемся к чувствам.
 
Ты хороший, родной,
И ранимый душой,
Сильный духом, боец,
Мой мужчина любимый.
 
Где бы ни был сейчас,
Ты все время со мной,
Растворился во мне,
Ты со мною мой милый.