Я не люблю, когда ты прячешь

Я не люблю, когда ты прячешь
Я не люблю, когда ты прячешь
За пазухой в кармане грусть свою.
Когда молчанием отвечаешь,
Скрываешь затаенную любовь свою!
 
Я не люблю, когда ты унываешь.
Безмолвно, хмуро, по-мужски.
Меня, как статую, не замечаешь.
И этим разрываешь на куски.
 
Я не люблю, а впрочем... Нет, не важно!
Бросай подальше эту грусть,
Я рядом помолчу, поближе сяду.
Мир подождет отныне пусть