Ты где?

Идёшь протоптанной тропой, но не тобой,
А рядом путники идут, но не с тобой,
И ты кричишь хрипя им всем, я свой!
Все говорят» Привет мой друг», но не тебе,
Всё блещет золотом вокруг, а ты в нужде,
Своё не видишь отражение в воде, ты где?
Места родные не узнать, здесь всё не так,
И в отчий дом мне не попасть за просто так,
Проходят мимо не узнав меня друзья, где я!
Всё изменилось вокруг, а я всё тот,
Прошедшей жизни, старый эпизод,
Другие люди здесь, другая жизнь, а ты держись!