На одной земле живём,!

На одной земле живём,
Одним воздухом мы дышим.
Мы святую воду пьём,
И одну молебен слышим.
Пусть все с разною судьбой,
А душа чуть-чуть другая.
Нас господь создал с тобой,
Для добра я точно знаю.
Почему же мы порой,
Идём биться брат на брата.
И добра нажив с горой,
Из страны бежим куда-то.
Призирая нищету,
И себя считая, выше.
Идём в церковь за версту,
От грехов спасенья ищем.
А потом в чужих местах,
Там, где от суда скрывались.
Вы как малые в кустах,
О России разрыдались.
-----------------------------
Дорогие Господа,
Кто ворует у страны.
Душа Ваша навсегда,
Будет тенью сатаны!