Отражение!

Отражение в воде так зеркально.
Неужели это я?- нереально.
Отражение небес вижу синее,
И от них на голове моей иней.
Я с размаху по воде бью рукою,
Зная, этим свою суть, я не скрою.
Отражением сего я не стыжусь,
Только образ старика наводит грусть.
Может, кто-то скажет мне: " Ты не спиши.
Есть ещё и отражение души.
Если к люду сердце откликается,
Доброта твоя в них отражается".
Ходим мы по жизни, светом наслаждаясь,
В ней по-разному порою отражаясь.
Может, нам Господь и даст прощение,
Но не изменишь своё ты отражение!