Младшей доченьке Оле

Младшей доченьке Оле
Июль - чудесный месяц лета,
В зените солнышко сияло,
Любовью было всё согрето,
Нам Небо доченьку послало!
 
Такая славная малышка,
Нас радовала ежедневно,
Была проворна, даже слишком,
Но выправлялась постепенно.
 
Жаль, детство мигом пролетело,
И стала взрослой наша дочка,
И, как бы я не поглядела,
Вся в папу вышла точка в точку!
 
Благодарю Христа всем сердцем,
Что Он хранит её и любит,
В её любви могу я греться,
А кто же маму приголубит?
 
У Господа прошу ей счастье,
И жизнь её благословляю,
Пусть отведёт Господь напасти,
Я дочке радости желаю.
 
Любимой будь моя малышка,
Господь устроит всё, как надо.
Пусть время катится вприпрыжку,
Но Бог мне дал тебя, я рада!