НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК, КРАСОТКА

НЕ  СМОТРИ   НА  МЕНЯ  ТАК, КРАСОТКА
Не смотри на меня так, красотка
Я блуждаю сегодня один.
И уйду как подводная лодка
В синеву океанских глубин.
 
Не достанусь тебе дорогая
И ты взгляд на меня не бросай.
Грудь с сосками в мозоли стирая
Уплыву от тебя, так и знай.
 
Не вернусь, ты меня потеряла
Навсегда в бездне той, глубине.
На линкор ты меня променяла
Так забудь же теперь обо мне.
 
И глазами как бомбы швыряя
Не моргай и к себе не зови.
Вспомни ночи под звездами Рая
Вспомни ночи безумной любви.
 
На меня не смотри так красотка
Вот нырнул и уж был я таков.
В бездне рыщет подводная лодка
Только шум от бурлящих винтов.
 
Киселев А.А.
30.06.2018 г.