ПО МОТИВАМ СТАЛКЕРА

Для нас уже настала осень,
И мы с тобой судьбу виним:
Зачем даёт не то, что просим, 
А только то, чего хотим?
Чего хотим... Пред ней с поличным
Стоим, до сути всей видны...
А наша суть - эгоистична,
И ей до гроба мы верны. 
... Чего хотим на самом деле,
В своей глубинной глубине...

Увы, всё то, что мы хотели,
Она дала тебе и мне.