Солнце в дом

****
Вся энергия солнца
Приходи ты в мой дом!
Я открою оконце.
Освежи ветерком.
 
Обогрей же лучами
Каждый угол ты в нем.
Вдруг наполнится светом
И красой и добром.
 
И в сохранности этой
Постараюсь сберечь.
Теплоту, наше лето!
Радость солнечных встреч!
****