Встреча поколений борцов

На встречу* раньше приносили водку.
Теперь несем с собой цветы.
Мы драли горькой водкой глотку.
Теперь ей говорим " прости".
 
Мы говорим "прости" друг другу.
Не потому, что виноваты мы.
Мы с вами друг для друга слуги.
Но все ж кому-то говорим и "ты", и "вы",
 
Друзья! Мы незаметно повзрослели.
И самый молодой средь нас - отец.
И все же, несмотря на все метели,
Над нами дружбы светится венец.
________________________________
*Эти встречи проходят каждый год 17 апреля уже многие годы. На них собираются борцы секции самбо МИИТа многих поколений. Первые члены секции уже стали дедами и прадедами.