О новой мечте.
Посветлеет ночь за окном, со своими фантазиями,
Уходя далеко, с поблёклыми красками, фразами,
Новый день воплощенье мечты нам снова сулит,
И притянет за далью нас неизвестный магнит...
А прошедшие беды — с ночью в углах растворившиеся,
Позабыты давно замки любви сокрушившейся,
Оживит наше сердце образ, забытый давно,
И пускай вовеки не будет нам боле темно!