О расставании.

Я ухожу. Ключ положено выбросить в мусорку,
 
Все фотографии рвать, и кусочками сжечь,
 
Чистить контакты, стереть все места новых встреч
 
В мире, забывшем о нас, переполненном, суетном...
 
Долго искать путь на карте, чтоб стали мы дальними,
 
Взять все подарки, и сбросить на первом мосту,
 
Память же с нами, что ночью, что днём, на свету,
 
Помнит и место для встреч, и прощанье печальное.