А мне бы сейчас в небо!

А мне бы сейчас в небо!
А мне бы сейчас в небо!
 
Птицей лететь вольной…
 
Только вот сердцу больно,
 
И я сжимаюсь нелепо.
 
А мне бы сейчас где то -
 
Бродить по поляне с милым…
 
Только встать нету силы,
 
И на встречах лежит «вето».
 
А мне бы сейчас в неге -
 
И ласки дарить и нежность…
 
Только ушла надежда,
 
Новую взять уже негде.
 
А мне бы сейчас вместе -
 
С любимым моим быть в счастье…
 
Только случилось ненастье,
 
Мир стал узок и тесен.
 
Мне бы сейчас этим летом -
 
Радости всласть напиться…
 
Только любовь лишь снится,
 
И исчезает с рассветом.
 
А мне бы сейчас в небо -
 
Птицей лететь вольной…
 
Только вот сердцу больно,
 
Всё получилось нелепо.
 
автор Людмила Купаева