Его слова...

Его слова...
Его слова нежны и скупы,
 
Но жаром пышут из груди,
 
И мне, податливые губы,
 
От милых губ не отвести.
 
А руки, словно тихий омут -
 
Упрямой силою манят…
 
И ласки мои в ласках тонут,
 
И в сказку эту погружаюсь я.
 
Продлись же яркое мгновенье,
 
Оставь след счастья навсегда,
 
Чтоб вновь лететь от дуновенья,
 
Воспоминаний, ветерка.
 
Его слова нежны и скупы,
 
А руки, словно тихий омут…
 
И в поцелуях наши губы,
 
В истоме сладко – больной тонут.
 
автор Людмила Купаева