Нам хочется гордиться сыновьями

Я много лет живу на этом свете
И, потому, больнее мне вдвойне.
Что так нелепо гибнут наши дети
В затеянной мерзавцами войне.
Нас специально сталкивают лбами,
Такими просто легче управлять.
Боль матерей не высказать словами,
Но только больше нету сил, молчать.
Всех лучших сыновей война забрала,
Нарушив генофонд на много лет.
Любая мать, когда дитя рожала,
Молила для него любви букет.
Ради чего весь этот жуткий ужас,
Кто остановит геноцид людей.
И для кого скажите было нужно,
Уничтожать достойных сыновей.
И вновь склонилась мать в глубоком горе,
Вновь не вернулся чей - то сын домой.
И крик души опять летит над полем,
А в церкви снова колокола бой.
Боль матерей не высказать словами,
Очнитесь, люди, жизнь у всех одна.
Нам хочется гордиться сыновьями,
Но пусть живым вручают ордена.
2016г