Через час...

Через час...
Через час постучит в мои окна багряный рассвет.
Осторожно скользнёт между штор молчаливым повесой.
Снов немного печальных спадёт кружевная завеса,
и слегка оголит нежных мыслей оставленный след...
 
Небо вспыхнет зараз... Прижимая к себе голубой,
солнце будет желать все оттенки любимого цвета.
Через час ночь уйдет, не найдя для мгновений ответа
от того, что наполнено сердце твоей тишиной...
26.07.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072603266