Никогда не скажешь
Люблю, когда сияешь ты улыбкой
Мне нравится загадочный твой взгляд
Когда посмотришь на меня украдкой
Я, значит, в твоем счастье виноват))
Пусть никогда об этом ты не скажешь
Загадочной ты будешь как всегда
Не удивлен, что уж давно все знаешь
И будешь снова принципам верна