Лепесток упал от розы...

Аудиозапись

Лепесток упал от розы...
Я писал тебе стихи,
Как красивы эти розы!
Их лелеял я с Весны...
 
 
Их укутывал любовью!
Им напевы напевал...,
То смотрел на них с тоской,
То стихи любви писал....
 
 
Ты так сравнима с этой розой-
Лепесточки сорванной любви...
Две судьбы с тобою схожей-
Это проводы Весны!...
 
Подожди меня, ты подожди...
Не стреляй грустные те взгляды
И мечту мою ты возврати...
Все они из жизни были взяты.
 
Вот один случайный эпизод...
Последний раз, когда видались-
Он, как тот... последний лепесток...
Падал он с любовью. Мы прощались...
 
 
 
Знаю, ты любила лишь меня!
Молоды мы были и красивы!
Я всегда любил, милая, тебя
И желанья были все правдивы.
 
А теперь мы смотрим в монитор-
Видим тот же лишь румянец,
Но в душе остался наш задор,
Как похож он на красивый танец!...