Красота природы!

Красота  природы!

Аудиозапись

Те тучи, что сливаются с Луной
И отблеск звёзд меня пугает;
Как совладеть, скажи, с собой?
Лишь утро всё меня прощает...
 
Прощает страх и пустоту,
Которая вокруг летает;
Как нужно эту чистоту,
Которая роса купает...
 
Пропахнем ароматом тех цветов-
Землёю, елью и овсом;
Услышь чириканья птенцов...
И забываешь обо всём!
 
Украдкой мысли залетают
И совладеть не можешь ты,
Все о такой судьбе мечтают-
Пронзив все мысли той мечты.