Дождливая мелодия!

Дождливая мелодия!
Дождя серебряные нити
Струились плавно сверху вниз
И словно серебром покрыты
Трава, деревья и карниз...
 
Так непрерывно, торопливо
Звучала музыка дождя...
То еле слышно, то игриво -
Дождливая мелодия!
 
 
Отклик на стихотворение
ДОЖДЯ СЕРЕБРЯНЫЕ НИТИ