Дождя серебряные нити

Дождя серебряные нити
Дождя серебряные нити,
Струились быстро сверху вниз,
И стали серебром покрыты,
Трава, деревья и листва.
 
Так неизменно, торопливо,
Звучала музыка дождя,
То еле слышно, то игриво,
Струилась музыка дождя.
 
 
А.С.™✍