ОДИНОКИЕ С ТОБОЮ..

ОДИНОКИЕ С ТОБОЮ..
Влюблённые, но с тобою одинокие,
Сами себя наказали в этой судьбе,
Не заметили, как стали к себе жестокие,
Растеряли всё, что было у нас в душе...
Не заметно жизнь пропитана печалью
И куда не глянь, сердце плачет от тоски,
Будто судьба вновь накрыла тёмной вуалью
И душа от горя не знает куда бежит...
 
ПРИПЕВ:
 
Одинокие с тобою,
Хоть безумно влюблены
И ночами под луною,
Считаем звёзды в тиши...
Одинокие с тобою,
Такова у нас судьба
И не быть вместе с тобою,
Только чья в этом вина...
 
Мы старались, делая всё что возможно,
Только мы не рассчитали для этого сил
Разве думали , что будет так сложно,
Ведь не всё получается так, как хотим...
Разве можно рассмотреть все пути счастья,
Если бы в жизни для каждого это было дано,
То не были бы сейчас у одиночества власти,
А дарили друг другу безумство любовь...