Последний день весны

Последний день весны
Пришёл последний день весны,
не оправдала ты надежды,
зачем ты с нами так, весна,
так холодна была, зачем же?
 
Цвести ведь ты была должна,
лучами согревая нежно,
а вместо этого, весна,
ты покрывала снегом землю.
 
 
А.С.™✍