Завершает дни июль

Завершает дни июль
Вновь июль уже в финале,
И дожди всё чаще стали,
Днём и ночью поливать,
Месяц летний провожать.
 
В след за ним настанет август,
Славный месяц, добрый август.
Будет нас он утешать,
Солнцем нежным согревать.
 
 
А.С.™✍