Сестре (от классика привет)

Отчего со всеми я любезна,
А с сестрой нас разделяет бездна?
Отчего как только она рядом,.
тут же жизнь моя становится мне адом?
Отчего хотя ее бегу я,
Не встречаться с нею не могу я?
Отчего когда ее увижу-
всех родных тотчас возненавижу?
Отчего-кто разрешит задачу,
Мне не жалко их ,
И я совсем не плачу?
И томит меня во сне чужое счастье,
Так как я всегда любила самовластье.