БРОШЕННАЯ ЛЮБОВЬ...

БРОШЕННАЯ ЛЮБОВЬ...
Разлетелись по ветру мечты
И сгорая в суете печалей,
Разошлись на два берега судьбы
И так многое друг другу не сказали...
И тяжёлым грузом в сердце, на душе,
Остаются многие вопросы
Отчего и почему теперь,
Мы ушли, любовь свою бросив...
 
ПРИПЕВ:
 
Брошенная любовь
С крылом подбитым умирает,
На сердце выжженная боль,
Так болит, не утихает...
Брошенная любовь,
Разлука сменила надежду,
Не воротить назад вновь
О чём мечталось так безмятежно...
 
Отпечатки пройденных дорог,
Мёртвым грузом вновь на сердце лягут,
Всё, что ты хотел, ты сделал, ты смог,
Ангелы видели, они всё расскажут...
Обманулись в счастье с тобой,
Что теперь сказать об этом,
Была хрупкой очень любовь,
Что легко унеслась за ветром...