Давным давно.

Давным давно американцы во Вьетнаме воевали,
Только зачем была война в правительстве не знали,
Решили в НАТО дальше продвигаться,
Ну и конечно же сумели постараться,
Война была ещё во многих странах,
И вот Земля, планета наша в ранах,
Никто и не хотел об этом даже знать,
На это людям было просто наплевать,
Никто не верил, что война в Европе будет,
И цинковых гробов в Америке пребудет,
Война в Европе? Что это за бред?
Такого не предвиделось ближайшие сто лет,
Прошли года, иль годы пролетели,
Но тут с Ираком началась война,
И на Ирак американские ракеты полетели,
Очередная под огонь попала вновь страна,
Никто не знал, что может так случиться,
Никто не знал в чем виноват
Хуссейн,
Американский самолёт в Ираке приземлился,
Авианосцы заняли Персидский весь бассейн,
Прошло то дело всё военное былое,
И эхо грохота прошло стальное,
Но если миром правит Сатана,
Всё время продолжается война,
Война идёт людские едут крыши,
А Бог притих и ничего не слышит,
Вот в Югославии сейчас идёт война,
Но от войны нет толка не хрена,
Войною правит Сатана и имя его Билл,
Пол Югославии он взял и разбомбил,
Ведёт несправедливую, ужасную войну,
В руины хочет превратить прекрасную страну,
Америка-агрессор государство,
Оно само злодейство и коварство,
И в НАТО делают всё то, что захотят,
Поэтому ракеты в Югославию летят,
В Болгарию ракеты попадают,
В Болгарских парках розы увядают,
Стальные птицы, вы зачем несёте смерть?
На разрушения нам больно всем смотреть,
Я так хочу, чтоб перестали вы бомбить,
Откуда же пришло желание убить,
Остановитесь! Сколько можно убивать?
Накажет вас Природа-ваша Мать,
Боюсь, что этим не закончится война,
И пострадает может быть ещё одна страна,
Я так хочу чтоб на Земле росли цветы,
О разрушениях исчезли напрочь все мечты,
Пора нам в мире жить семьёю дружною,
Пора нам уничтожить всё оружие,
Давайте в мире светлом будем жить,
Давайте будем ближнего любить.
 
24.03.1999.
 
Опубликовано 28.07.18.