Не оставляй ни капельки сомнений

Не оставляй ни капельки сомнений,
Что жизнь не так уж коротка,
Приходят наши поколения -
Она продлится на века. . .
Пусть иногда за горло схватит грусть-
Ни всё свершилось, ни всё доделано,
Пройдут года - я обязательно вернусь-
Поверить только б-чуду нет предела. . .