Наша встреча странною была

Наша встреча странною была,
И не встреча-совпадение случайностей,
Белым пламенем черёмуха цвела-
Первая предвестница чудачества. . .
 
Помню шарм провинциального отеля,
Быстрый стук сердец, шампанского хлопок,
Мы с тобой друг друга не хотели,
Но сыграли всё же партию в порок.
 
Ты меня запомнить не успел,
Да и я об этом не просила,
Вечер за окошком догорел,
Ночь к хмельному сну приговорила. . .