О, КСЕНИЯ - ТИГРИЦА ТЫ МОЯ

О, КСЕНИЯ  - ТИГРИЦА ТЫ МОЯ
О, Ксения, моя неукротимая тигрица,
Как душу мне ты извела, Царица!
Любовь и ненависть в тебе резвится,
Ты одновременно, как лучший друг, и грозный враг.
 
Люблю тебя я все равно, тигрица,
И именно за то что ты такая,
Пора бывает - ты любишь покориться мне,
И держишь ты меня всегда вблизи,
 
Ты истинная леди, моя жрица,
Порой бывает обжигаешь как Жар-птица,
Но когда манишь ты меня в объятья,
Готов я жизнь свою отдать, тебе.
 
Идёшь, ... нет нет, ты не идёшь, - плывёшь.
И проплывая рядом, ... глаза в глаза,
Ты прожигаешь меня взглядом,
И тут же расспускаешься как роза,
 
Меня пленишь - в мгновенье ока...,
Терзаешь меня, сильно...очень непокорна,
И сердце разорвешь, и тут же лечишь,
Ты одновременно как лучший друг, и грозный враг,
 
Что я ценю в тебе любимая, тигрица,
То что ты преданная мне царица,
И будоражишь мою кровь - ты львица,
И любящая верная жена.
 
Ты - шелест золотой листвы,
И Ты - нежнее первой розы,
Ты - шелковая ласточка моя,
Ты - женственна и грациозна,
 
Ты - тёплая и мягкая как Шаль...
Ты - трогательно чуткая - Принцесса,
Заботливая, любящая мама,
И дочка наша вся как ты,
 
Такая же кудряшка Ксю, смотри!
Глаза твои, а .... остальное... всё моё! !!! :-))
Такая же капризная, с характером,
Да..., лално, ... успокою...., но характер мой!
 
Ты...знала мама, что в любви,
Рождаются особенные дети в мире,
И Бога я благодарю, всецело,
Что подарил он мне две жизни смело,
 
Он слышал, чувствовал, в душе... -
Молитвы, я читал везде,
О пополнении в семье..
О самой лучшей в Мире,... о тебе...
 
Поэтому обязана ты, ... львица -
Покорно глазки опустить, ... И мы..
С тобой ... венчания начало,
И добро радостно- на свадьбу и в Париж!
 
А свадьба там в Париже, это счастье,
И не страшна даже погода и ненастье,
Мы прогуляемся по Сенне, вместе ночью,
И я собой согрею тебя всю!
 
( Кохаю тебе , м р i я моя ! )