LOVE ...

LOVE ...
Любить - это чувство с которым легко,
И только тогда, когда это взаимно.
Любить - это значит отдаться всему,
Тому человеку кто может дождаться.
 
Любовь - это прежде всего - подарить,
Себя самого, и сердце и душу отдать,
ей единственной.
Любовь - это как бы... глаза приоткрыть,
И утром подумать: - а чем одарить?
 
Любовь - это та, которую любишь,
И за которую всех ты отвергнешь ,
Любовь - это верность и честь,
Та СОВЕСТЬ и ИСТИНА , которая есть.
 
Любить - это слышать родную свою,
Любить - это в горе за все ей простить,
Любовь - это выдержать многое в жизни,
Но только без подлостей и без измен.
 
Любить - значит страсть не погасить,
Подпитывать словом и сердце дарить.
Любовь - это нежности дать, не жалеть.
Любовь - это тёплым сердцем согреть,
 
Любовь - это та, за которой скучаешь,
Любовь - это бархатом душу окутать,
Любовь - не боится разлук, обольщенья, преград
Любовь - как и солнце, вечно стабильна,
 
Любовь - не терпит развлечения,
Любовь - не верит в увлечения,
Любовь - не гаснет никогда,
Любовь - отнять, испортить, поломать не можно,
 
Сломать не сможешь, но убить... то да...
И в плен ты не возьмёшь ее, - она свободна.
Взаимность - счастью ключ,
Любить уметь талант от Бога.
 
17:00 29,07,2018
Mike Botichelli