Малыш слышал улицу...

Малыш слышал улицу...
Малыш слышал улицу, скромно он рос,
Года пробегали, на улицу звали.
Как только подрос он слегка, лет так в семь,
Судьба позабыла о нём, так, совсем.
Малыш стал ребенком, и тяжелым ко всем,
В семье той где рос он, финансовый кризис,
Родителей двое, забулдыги совсем.
Что делать ребенку, в годах, таки семь,
Коль не на что хлеба купить и воды,
Отец не работал, только пил он весь день,
А мама та тоже, с бутылкой дружила,
На сына орала, недовольная всем.
Малыш слышал улицу, скромно он рос,
Года пробежали, и понял он жизнь.
Он верит лишь только, в собственный смысл,
Не буду таким, как родители стали,
Я буду ответственным и вовсе другим.
Детей своих точно не поставлю на кон,
Заботиться буду, о них каждый день.
Родителям этим, мой низкий поклон,
Но в жизни есть только один весь закон,
РОДИЛИ ребенка, позабудьте притон,
Возьмите ответственность в высший канон.