НЕБО, ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ...

НЕБО, ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ...
Так мало времени нам было побыть вместе,
Что сейчас так разрывается душа,
Так тяжело писать печальные песни,
От которых хочется мне убежать...
От которых хочется упасть на землю,
Разрыдаться, чтобы вновь услышал Бог,
Ты верни мне любовь мою верную,
Ты верни, что заблудил среди дорог...
 
ПРИПЕВ:
 
Небо, ты услышь меня, знаю,
Я молитвами к тебе кричу,
Видишь без него я погибаю
И дальше жить я так не хочу...
 
Так мало времени нам было для счастья,
Что минуты этих дней нам не догнать
И в порыве страсти нам пришлось прощаться,
Но так трудно друг без друга дышать...
Очень трудно, ведь сердце так скучает
И места не находит моя душа,
Она как будто без тебя погибает,
Когда рядышком со мною нет тебя...