Я РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Я РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Я разлюблю тебя, я смогу, я сумею,
Даже если придётся из сердца вырвать корни совсем,
Время пройдёт и я, переболею,
Знаю будет больно очень, не излечить ничем...
 
Пусть... я наверно сама заслужила,
Откроются раны душевные, я всё стерплю,
Забыть постараюсь я, как тебя я любила,
Я сильная, я постараюсь, я смогу...
 
Знаю, что где-то меня за это осудишь,
Да что там судить, может совсем не поймёшь,
Только Богу известно, что дальше будет,
Может ты из памяти меня сотрёшь...
 
ПРИПЕВ:
 
Всё что было, всё что будет,
Предначертано судьбой,
Бог судья и он рассудит,
Как нам быть дальше с тобой...
 
Ты не думай не со зла я всё придумала,
Просто так сложилась ситуация в судьбе,
Она дороги и пути нам перепутала,
Задав вопросы, что не отвечу тебе...
 
Слишком сложно у нас так получилось,
А мечтали ведь с тобою о другом,
Может виновата я, что не сложилась
И не пролегла тропа в совместный дом...
 
Я разлюблю тебя, я смогу, я сумею,
Я отпускаю тебя, ты свободен теперь,
Может поймёшь и простишь, я в это верю
Уходи, я прошу за собою закрыв дверь...