ДОЖДЬ ДЛЯ ДВОИХ

ДОЖДЬ ДЛЯ ДВОИХ
Теперь надолго станем врозь,
А были вместе так недолго…
Прозрачной занавесью дождь
Разделит общую дорогу…
 
Ты продолжаешь свой маршрут,
От нашей встречи перекрёстка
И я вернусь на прежний путь,
А дождь стучит по лужам хлёстко…
 
И я по лужам, без зонта,
Бреду знакомою дорогой,
А сердце полнит пустота
И ожидания тревога…
 
Стеною летний дождь упал!
И вот тебя уже не видно –
Я этот дождь наколдовал,
Чтобы расстаться не обидно…
 
18.7.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118071808439