САМООЦЕНКА

САМООЦЕНКА
Достоин Ли рассмотрения
Этот забавный старик?
Ты с ним знаком с рождения,
Можно сказать – двойник…)
 
Суди откровенно и смело,
Со знаньем души и тела…
С лобного места сценка –
Публичная самооценка:
 
Начитан и образован.
Пороков хлебнул вдосталь.
К сердцу – открытый доступ.
Бытом не замордован…
 
К счастью, на склоне лет,
Уверовал в Вечный Свет…
 
16.7.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118071607841