ОТПУСК

ОТПУСК
Пожалуй, я теперь уйду в себя,
Изрядно надоев добрейшим людям,
Что терпеливо слушали меня,
А я бывал и зол, и груб, и нуден…
 
Не то чтобы я веру потерял,
( Я ею никогда и не «страдал»))
Что словом можно ближнего подвигнуть
Своё предназначение постигнуть –
 
Я знаю тщетность слова по себе,
Когда я говорю и верю в слово,
Во мне, всегда, сомнение готово –
Проверь слова на деле и в борьбе!
 
Пожалуй, я себя, слегка, устал…
Не обижайтесь. Не скучайте. Я пропал…)
 
23.7.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118072308487