Составляю жизнь...

Собираю, как цепочку,
Свою жизнь по узелку...
Буква к буковке, как строчку,
И виток веду в витку...
 
Из песчинок и росинок,
Из дождинок и лучей,
Из черёмух и рябинок,
Из рассвета и ночей...
 
Из всего, что есть на свете,
Жизнь составить я смогла.
В человеке и поэте
Жизнь мне радостью была.
 
И продлить её хочу я.
Интересно жить, друзья!
Балагуря и врачуя,
Поддержу всегда себя.