ПРИВЕТ

ПРИВЕТ
Скажи зачем ты снова ранишь мою душу,
Зачем меня тревожишь ты во снах?
Ведь ты всерьёз не хочешь меня слушать,
Мои попытки разлетались в пух и прах.
Ведь я люблю тебя, а ты не понимаешь!
И на меня лишь изредка глядишь.
О той ты ночи часто забываешь,
Но я люблю тебя по прежнему малыш.
Когда ты мимо важно так проходишь,
С тебя я не свожу влюблённых глаз.
Но развернувшись молча ты уходишь,
И повторялось всё десятки, раз.
Когда ж ты наконец-то осознаешь?
Тебя добьюсь я рано или поздно.
Ну а пока в упор меня не замечаешь,
Блаженствую я лишь во снах и грёзах.
Однажды днём а может быть и ночью,
С улыбкой на меня посмотришь ты.
И снимешь с сердца моего замочек,
С первого раза подобрав ключи.
Ведь видно, я тебе не безразличен,
Тогда зачем ты это всё скрываешь.
Я милый, добрый и веду себя прилично,
Ты этого во мне не замечаешь.
И снова небо надо мною затянулось,
Мне не с кем говорить тебя со мною нет.
А я хочу чтоб солнце улыбнулось,
И я услышал наконец ПРИВЕТ.