Счастье рядом

Счастье рядом
Кто о счастье не мечтает
В повседневной суете?
А оно ведь рядом с нами
В буднях наших простоте.
 
В детях, внуках, близких людях,
Верных преданных друзьях,
В светлых радостных минутах,
В огоньках любимых глаз.
 
В шуме ветра озорного,
Голосистом пеньи птиц,
Красках буйства лугового,
Взмахе бархатных ресниц.
 
В облаках волнистых в небе,
И в рассветах над рекой,
В запахе ржаного хлеба…
Счастье рядышком с тобой.