Помню осени той истому

Помню осени той истому...
Смятой простыни
тонкий батист...
Ветер рвал на деревьях крону...
Падал в руки багровый лист...
Поцелуи ожогом по коже...
Загорелую наготу...
И бесстыжесть желаний и ложе...
И прощания на мосту...
Ночи звёздные до рассвета
Что не спали с тобой вдвоём ....
Нарушением всех запретов
Стала наша с тобой любовь ...
Помню губ твоих неизбежность...
И рассвет ... и песчаный мыс...
И объятий силу и нежность...
И духи твои..."Эгоист"
2018