Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой... такой усталый...
Ты всё спешишь сквозь суматоху дней...
На полчаса... так много ... и так мало...
Нас жизнь свела среди ночных огней...
Всё повторилось ...рук пьянящий омут
И поцелуев жарких забытьё ...
И дикой страсти ненасытный голод...
И два дыханья в запотевшее стекло ...