Стану я его вечным храмом
Стану я его вечным храмом,
Той ,давно уж ,ему обещанной,
Самой сладкою его раною,
И последней любимою женщиной !
Стану я для него обителью,
И последним души пристанищем,
Ни спасением ,ни погибелью...
Тайной страсти языческим капищем...
2018. Июль.